Breaking News

Dalam Rangka HUT Kodam XVII/Cenderawasih, Kodim 1710/Mimika Gelar Bakti Sosial

TIMIKA, PAPUA (20/05)  || jurnalismerahputih.com - Dalam rangka peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih, Kodim 1710/Mimika menggelar kegiatan bakti sosial di Panti Asuhan Baitul Rasul di Kelurahan Wonosari Jaya, Distrik Wania, Kab. Mimika, Kamis (16/5/2024).

Bakti sosial meliputi pembagian paket sembako kepada Panti Asuhan, dihadiri Komandan Kodim 1710/Mimika Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi yang di dampingi oleh Kasdim 1710/Mimika, para Dansat/Kabalak jajaran Kodam XVII/Cenderawasih wilayah Timika, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XXXV beserta pengurus.

Dandim 1710/Mimika Letkol Inf Dedy Dwi Cahyadi mengatakan, kedatangan kami beserta rombongan di Panti Asuhan Baitul Rasul, dengan tujuan untuk bersilaturahmi kepada anak-anak Panti Asuhan.

" Kami memberikan sedikit bantuan dalam rangka HUT ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih yang jatuh pada tanggal 17 Mei 2024. Semoga bantuan yang kami berikan dapat bermanfaat untuk membantu mencukupi kebutuhan sehari-hari warga Panti," ujar Dandim.

HUT ke-61 Kodam XVII/Cenderawasih tahun ini mengusung tema "Manunggal Mewujudkan Damai Di Papua". [red/jmp]
© Copyright 2022 - JURNALIS MERAH PUTIH