Breaking News

Pangdam II/Sriwijaya Terima Audiensi Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagsel

PALEMBANG (24/06) ||Jurnalismerahputih.com - Panglima Kodam II/Swj Mayjen TNI M. Naudi Nurdika, menerima kunjungan silaturahmi sekaligus Audiensi Kepala Perwakilan Satuan Kerja Khusus Pelaksana Kegiatan Usaha Hulu Minyak dan Gas Bumi (SKK Migas) Sumbagsel Bapak Anggono Mahendrawan, Senin (24/06/2024), bertempat di Gedung Gatot Subroto Makodam II/Swj Palembang._

Kunjungan Kepala Perwakilan SKK Migas Wilayah Sumbagsel ini bertujuan untuk mempererat kerja sama dan tali silaturahmi yang telah berjalan baik selama ini.

Dalam kunjungan tersebut, Pangdam II/Swj didampingi Asops Kasdam II/Swj, Asintel Kasdam II/Swj, dan Aster Kasdam II/Swj.

Sementara itu, Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagsel didampingi oleh Analis Senior Operasi SKK Migas Bpk. Febrian, Ibu Dona Arimanda dan Ibu Tanya Dwi Adinda serta beberapa General Manager dan Staf SKK Migas.

Kunjungan silaturahmi ditandai dengan saling tukar cenderamata antara Kepala Perwakilan SKK Migas Sumbagsel dan Pangdam II/Swj dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Editor : Fikri/Jmp

© Copyright 2022 - JURNALIS MERAH PUTIH